Monday, June 11, 2018

Sostanze grasse alimentari


Scarica PDF Leggi online



Lingua: Italiano; Numero di pagine: 285; Formato: Paperback. ISBN-10: 8870641570; ISBN-13: 9788870641578; Data di pubblicazione: 1990-xx-xx; Edizione 1. Sostanze Grasse Alimentari - Giovanni Amelotti -Clesav Ed. Manuale degli Oli e dei Grassi-Cappella, Fedeli, Bonaga, Lercker-Tecniche Nuove Ed. Vegetable oils 9788870641578 Milano, 1990; pp. 256. (Scienze e tecnologie alimentari )., prezzo n.d. euro Disponibile su LibroCo.it. Amelotti , Giovanni . Sostanze grasse alimentari . A · Sostanze - grasse - alimentari - aeaf9a8d-4e02-4d16-9d85-b03158394ed5. Libreria: Studio Bibliografico Adige Sostanze grasse alimentari , Libro di Giovanni Amelotti . Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Sostanze grasse alimentari / Giovanni Amelotti , Patrizia Montorfano Milano : CLESAV, 1984 [opac SBN] [Testo a stampa] [Monografia] [IT\ICCU\CFI\0070204] Acquista Libri dell'autore: Amelotti Giovanni su Libreria Universitaria, oltre 8 milioni di libri a catalogo. Scopri Sconti e Sostanze grasse alimentari di Giovanni Sostanze grasse alimentari / Giovanni Amelotti , Patrizia Montorfano. - 2. ed. - Milano : CLESAV, 1984. - 205 p. : ill. ; 24 cm. - I servizi per te nelle biblioteche di Sostanze grasse alimentari , Libro di Giovanni Amelotti . Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Sostanze grasse alimentari / Giovanni Amelotti , Patrizia Montorfano. - 2. ed. - Milano : CLESAV, 1984. - 205 p. : ill. ; 24 cm.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.